Совсем одна...

Мадам Штраус.
 Совсем одна в ночной тиши
Звезда на небе заблудилась
И задремала...Вдруг во сне
Звезде любовь её приснилась.
Красавец месяц только ей
Сквозь тучку нежно улыбнулся,
И излучая добрый свет
К ней дружбы лучик прикоснулся!
Он с ней !  Он дарит добрый свет!
Он с ней и в счастье, и в печали...
Он рядом ! Здесь! И чище дружбы на небе звёзды не видали.
Свети всегда ! Даруй мне свет!
Я всё с тобой преодолею!
И для тебя, мой милый друг,
Своих лучей не пожалею !