*Мы и он

Ersatz
Гладкие стеклянные зрачки,
Закрашенные бесцветной слюной,
Подвешены на серые картинки,
Которые мы бездумно рисуем с тобой.

Детское сердце крошИтся на части,
Трепещет крохотное тело
От нескрываемой взрослой власти.
А помнишь, его сердце пело…

Совершая самоубийство через него,
Мы теряем друг друга.
Не суждено принять, простить всего -
Нас разрывает!
                …связанных туго.