8

Noname
__________Книжкам из серии "волшебный глаз" посвещается сие

С тех пор, как мне впервые удалось
увидеть в плоском третье измеренье...
в миг озаренья мысль вонзилась в мозг,
как гвоздь. И с той поры без измененья...

Я, щуря глаз, нащурила морщин,
стараясь разглядеть в пространстве время,
снискала популярность у мужчин,
повадилась писать стихотворенья.

А космос через прорези лица
вливается и вновь глядит на космос.
И взгляд его направлен в два конца
на два кольца, посередине - гвоздик.