Ты ветер...

Жанна Шмидт
С душою птицы, судьбою ветра,
Расправив крылья, летишь по свету.

С лучом весенним пришла проститься,
Обратно эху не воротиться.

Под ноги небо. Темнеет к ночи.
К тебе б подняться, да тесно очень.

Мгновенья в вечность - звон мечты.
Я тоже ветер. Я как ты...