Я умру...

Marks
______"Я жду чего-то главного в судьбе.
______Я жду чудес. Не верю, что умру. "
__________________Анна Витушкина

Да, я умру.  Когда был меньше груз
И опыта, и лет, не по нутру
Мне эта мысль пришлась.  Не уставая
Я жил, я рисковал!  Чудесным раем
Казался мир, сверкающий вокруг.

Но столько раз ко смертному одру
Я подходил, уроки получая...
ВсЈ впрок пошло, теперь я точно знаю -
Да, я умру...

Не страшно мне.  Моя прекрасна грусть.
Суметь бы лишь достойно кончить круг
И свой урок.  Спокойно отвечая
Без срывов, без подсказок, без отчайнья
Я чувствую и снова повторю -
Да, я умру.