Кто-то обо мне забыл

Guga
Чашка кофе на столе
Белый ватман на стекле

Карандаш в руки беру
И по ватману веду

За окном темно давно
Спит усталый старый дом

Я конструкции черчу
Думаю, о чем-то и грущу

Кофе на столе остыл
Кто-то обо мне забыл…