А может, в легкости порой...

Юлия Верба
А может, в легкости порой-
Иные смыслы?
Лечу, воркуя, над землей,
Минуя мысли...
Лечу, как бабочка на свет,
Как свечка, таю,
Но от себя не улететь--
Я точно знаю.
Я знаю точно, наперед:
Душе -- не скиснуть!
А всё же, в легкости порой--
Иные смыслы...