А в городе вечном

Aprel
Хранитель туманов на зеркале водном
Рисует запреты на тайны Богов
А в городе вечном всяк страждущий встречен
Советом старейших семи мудрецов

А в городе вечном найдутся ответы
Вопросам безмолвным и заданным вслух
Здесь каждый отмечен вниманьем сердечным,
Здесь каждому каждый – доверчивый друг

Последним приютом истины гордой
Последним оплотом свободных времен
Сквозь сеть изменений Богами рожденных
Город старейших без лживых знамен