Анка

Барышня-Крестьянка
Стихи - как очередь в пространство.
Но ими можно расстрелять.
Конечно, это хулиганство
Все время что-то сочинять.
Стоит работа на нейтралке,
Заглох движок и слит бензин.
Никто не хочет доброй Анке
Помочь заправить магазин?