Поэзопортрет

Marks
Выпей пива пенного из горла,
И, скептически глядя на мир,
Закури, затянись сигаретой всласть
И гитару в руки возьми.

Просто так кого-нибудь обмани,
Загрузи его до самых краЈв,
Погуляй, подумай, да оттянись,
А работа для муравьЈв.

Сон окончен будильник гремит как танк,
Нужно встать, одеться, лицо умыть?
И выходит на улицу грустный панк
Отыскивать жизни смысл?