Во мне еш звучат остатки звонких рифм триолетик

Marks
Во мне ешЈ звучат остатки звонких рифм...
Да так ли стих хорош?  Давай ка перебелим
И почитаем вслух, прочувствуем мотив...
Во мне ешЈ звучат остатки звонких рифм
Рожденного стиха.  О, как он говорлив
И радостен, и светел как молебен,
Во мне ешЈ звучат остатки звонких рифм...
Стих всЈ-таки хорош!  Давай ка перебелим.