Эссе ни о ч м

Marks
В вечность вечер
..............черЈмух уносит кусты.
Млечны плечи,
..............а речи просты и пусты.
Стынут тени
..............за день разомлевшие так,
Словно лень - их
..............единственная звезда.

Чудно думать
..............и в дали глядеть замерев,
Слышать шумы
..............совсем уже сонных дерев,
В фиолете,
..............что пролил на землю вечор,
Чуять ветер,
..............поющий эссе ни о чЈм...