Какие светлые стихи есть в мире...

Marks
Какие светлые стихи
Есть в мире!
Не про любовь больных стихий
Их лира.

И греют душу нам они
Беспечно
В холодные сырые дни
И вечно.

Легка их горняя печаль,
Свободна,
И ясно всем, что счастья час -
Сегодня!...