Босыми ногами по нежному детству

Mtoshka
Босыми ногами по нежному детству
Бегу, оставляя отчетливый след.
Руками леплю из прожИтого средство,
Чтоб позже сплести стихотворности плед.

Укутаюсь в сказку и спрячусь-ка в кресле,
Согреюсь теплом, и смотря за окно,
Вновь буду слагать строки быстро, небрежно,
Рисуя губами немое панно.