Научное творчество. первый естествоиспытатаель

Наталия Белостоцкая
 
Без жажды и стремления к познанью
Мы продолжали б тихо жить в раю
И отдавались только созерцанью,
Но Ева выполнила миссию свою!
5 апреля 2000 г

(copyright)  Наталия Фёдоровна Белостоцкая