когда пламень чувств прекрасных гасим в сумерках зимы...

Надежда Травина Фетисова
Как порою очень глупо поступаем мы,
когда пламень чувств прекрасных
гасим в сумерках зимы.
И становится столь пресной
нашей жизни этой путь
и нельзя, ну, хоть ты тресни,
ничего назад вернуть......