Мандариновый декабрь

Verochka
Мандариновый декабрь -
ночи пледом без просвета.
Скоро счастье,
а пока
волчьи лапы ходят следом.
Раскручу волос пургу,
брошу блейзер в шкаф, не глядя.
Я с собою не могу,
а, ведь, надо, надо, надо...
улыбаться -
всЈ окей.
Завтра будет,
будет завтра.
Принесут мечту на завтрак,
но исполниться ли ей?
Сильная -
мне говорят, -
но откуда взять те силы,
чтобы быть всегда красивой
с января до января?
Я с тобою не могу
чувствовать себя любимой.
Декабрями мандарины
унесут волос пургу.