Прелюдия. Супер sex

Сергей Ростовцев
Крошу в куски метал, хрусталь…
И разрываю ситцы.
- Мадам, я вовсе не устал,
Я лишь хочу взбеситься.

           Под звон рапир,
           Под шелест шпаг
           Корону наземь,
           К черту флаг.
           Я сбросил все с бочонка,
           Ведь в нем вина до черта.

Вино развеет Ваши сны.
Мне эти стены не тесны.
Вам украшенья не нужны.
Мадам отбросьте ножны.
      
           Вы мне покажете батман,
           А плевать на ваш обман
           И я сорву с Вас все …
                Туше!!!
          Мадам не плачьте о душе,
          Я лишь хотел взбеситься.
          И вот с покрытым лбом уже
          Простерт пред вами ниц я.
1977 г. (По заказу для спектакля о райкоме комсомола[Не исполнялась].)