Рисовать Поэзию просто...

Barry Vershov
Рисовать Поэзию просто:
когда всё нестерпимо пусто -
в сотворённый памятью остров,
в жёлтый дым полунощной люстры
опусти ладони, - и пёстрые
огоньки, растекаясь, оплавятся,
и кристаллами зыбкими, острыми,
на бумаге застынут доверчиво...