Сказочка

Barry Vershov
Целовались-миловались мои сны,
хороводились, кружились на лесных
на тропинах, на болотах, на полях,
на сиреневых мерцающих углях.

Догорали-умирали мои сны
на тускнеющих прогалинах лесных,
на заснеженных, завьюженных полях,
на остывших запорошенных углях.