Запах

Елена Никитаева
Зубами губы кусаешь влажно
Крепчайшим кофе горячим пахнешь
И запах мой узнаёшь сквозь время
А время кровью стекает в чашку
Сквозь ткань пальто закипает сердце
Целуют щёку горящие губы
Глаза темнеют сильнее злишься
Дрожит рука прижимаюсь греться
Вдыхай меня ароматом крепким
Водой душистой сочись по пальцам
Мне будет странно и будет страшно
Что мы другие и Это запретно
...Я помню запах
Ворованный запах
Бурлящий запах
Смертельно липкий
К губам приставший
Победе равный над чем-то нежным
...Я помню запах...