Две души

Мадам Штраус.
********************************************
Вы когда-нибудь видели,
Как звезда говорит со звездой?
Вы когда-нибудь слышали,
Как душа говорит с душой?...

1. Милый мой,единственный,
Как же ты далёк!?
На земле к тебе вели
Тысячу дорог!...
По какой мне идти я не знала,
И как долго тебя я искала?!
Но я знала, что есть ты на свете...
Годы шли, но меня ты не встретил...

Две души. две половинки
Через космос друг к другу стремились,
Сквозь пространства, столетья и страны
Две души в одно счастье слились!

2.Это там на Земле
Нам не встретиться никак!
Мы на разных с тобой
Говорили языках,
И в смущенье вводило
Различие в годах...
Это там на Земле,а на небе всё ни так!!!

Я-душа, ты-душа!...
Нет ни времени,ни пространства!
Нам свободно и легко
Закружиться в лунном танце!...

Вы когда-нибудь видели,
Как звезда говорит со звездой?...
Вы когда-нибудь слышали, нет?
Как душа говорит с душой?...