Кумир

Jec
Как тускл и уныл
Мир сказок и надежд.
Закутан ваш кумир
В клубок чужих одежд.

Из мёртвой шелухи
Чувствительных томов
Родился он и жил
В сплетеньях ваших снов.

Его кормили вы
Из ложечки мечты,
Он вырос и забыл
Про совесть, честь и стыд...