*** Вот потому-то в доме есть жена

Александр Иванов
Я вам один секрет раскрою уж –
Знакома мне по интернету дама.
Ну, а у дамы есть, конечно, муж,
Квартира, дети… всё как надо, прямо!

Так вот, у мужа шутка есть одна,
Достойная решительного жеста –
«Лишь в доме только потому жена,
Что не нашлось для топора там места».

А вы, друзья, на это как свой толк
Готовы нынче выразить словами? –
Есть в этой фразе истины глоток
Или фуфло всё это, между нами?

Смелее предлагайте вариант,
Вытаскивайте правду всю наружу!
Ни Гегель не валялся здесь, ни Кант!
А я ваш вывод растолкую мужу!

12.12.01 г.