Обыденность...

Psyna
* * *
 
Обыденность…
 что может быть спонтанней?
Обманчивости полости огромны.
Ежа полёт стремителен в тумане,
События бессовестно синхронны.

Раскачивает маятник пружина,
А тот её сжимает с той же силой…
Ломается Оккама гильотина
Безумства не выдерживая стиля!

Слова до неприличья биполярны,
А фразы – эти просто полиморфны.
Изменчивость не взять бинокулярным,
Бесформенность заталкивая в формы.

Подобность измеряется подобным,
Но вместе с тем не может быть сравнима
Ни с чем…
А словоблудие удобно
для выраженья чувств –
как пантомима…




Странички группы Лень:
ФСБ/СмАрт-рок-группа-Лень-1694745670747275/
или
https://vk.com/smart_rock_len