Беседа с доном Ху

Psyna
Я рыцарь вечного Грааля
И вечных истин вечно жду…

В Соноре, в гуще чаппараля
Справляю малую нужду.
Горячий ветер в ветках воет,
Вдруг запах чувствую чужой,
И точно, вижу – рядом двое
С нуждой справляются большой.

Забилось сердце словно мячик –
Ужель сбываются мечты?
Со стариком приличный мальчик –
Святой апостол наркоты –
Апостол Карл…, но до него ли?
В груди бурлит восторга крик,
Ведь рядом с ним – титаник воли
Индеец Ху – святой старик.

Уже ли счастье так возможно?
Мне нужен так его совет!
И слышу: "дать совет не сложно,
Но прежде застегни просвет".
На месте Силы странный запах
В моём щекочется носу,
А справа Смерть в когтистых лапах
Сжимает острую косу.

Но мне плевать, Учитель, слушай!
Когда в душе клокочет мрак,
Живу в дерьме своём по уши,
А разгрести не знаю как!
Как быть? – Присядь-ка рядом с нами,
И всё чем был, но быть устал,
Едва лишь справишься с штанами,
Исторгни,…в общем, суть проста:

Собою стал – с собой расстался,
Ты чем-то был – и стал ничей…
И странный звук из губ раздался
Обозначая суть вещей...



Странички группы Лень:
ФСБ/СмАрт-рок-группа-Лень-1694745670747275/
или
https://vk.com/smart_rock_len