Ночное танго

Guga
Полумрак, шоколад, две свечи
Два бокала вина, я и ты
Мы танцуем наше танго, в тишине ночи'
Мы давно с тобою перешли на «ты»

Рука к руке, плечо к плечу
Мои глаза в твоих тонули
Ты улыбаешься, я лечу!!!
И слёзы радости предательски блеснули

Не знала я, не знал и ты
Что так всё это произойдет
Не думали, что сбудутся мечты
И мы отправимся в наш сказочный полет!!!