Лучшей подруге посвящается

Guga
Мы вместе сидели за партой
Мы вместе ходили гулять
Мы счастливы были когда-то
«Пятёрки» с тобой получать

Ты вспомни былые годы
Когда мы бесились вдвоем
Делили с тобой все невзгоды
Мечтали о чем-то своем

В любви не везло нам порою
Но что не бывает в пути
Ведь главное что другою
В жизни не стала ты

Пускай я вижусь с тобою
По несколько дней и недель
С тобой мы едины душою
Как март и весна ,как весна и капель…