СМИ new

Елена Никитаева
По заключению СМИ
Мир катился к большой войне
И богиню Лакшми
Распяли на китайской стене
Сумасшедший король
Направил свой атом в цель
И как я любила тебя…
Спроси – люблю ли теперь?

Деньги катились вниз
Почва ушла из-под ног
Кто-то мог быть сильней
А кто-то больше не смог
И обрывки газет
Грозили, что все будет в огне
И я так любила тебя –
Как любят только во сне

По заключению СМИ
Мир катился к большой войне
И богиню Лакшми
Убили на китайской стене
Сумасшедший король
Бросил свой атом в цель
И я так любила тебя…
Я люблю и теперь

Время
Царапает сердце
Время
Счет на секунды
Я буду помнить
Я буду помнить
Чувство победы.


Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио