Бильярдная мегаломания

Fijy
Верю,что
Каждому шарику нужна луза.
Я - Королева Кия,
Я - Шаровая Муза,
Или, если хочешь, Мессия.
Знаю
Как аз, буки, веди,
На все здесь Моя воля.
Я - Непобедимая Леди
На джентельменском поле.
Забиваю
Шарик восьмой: "Па-пам!"
Небрежно снимаю мантию,
Кладу перчатку в карман
И объявляю: " Партия!"