И видно суждено...

Мадам Штраус.
И видно суждены по жизни мне одни разочарованья,
И слёзы катятся без спроса и темно вокруг...
Во что на этом свете верить,
Если против воли
Вокруг меня опять замкнулся круг.???....
 Ну почему нельзя доверить сердце?
Ну почему непрочно так и зыбко...
 И где взять силы чтобы не раскиснуть вновь
Или шагать вновь по недоверью и ошибкам?
 Ну, неужели нет во всей Вселенной для меня
ТОГО, кто с полуслова будет понимать,
Кто  будет рядом в радости и в горе,
Кто не заставит сомневаться  и страдать???
 Не все же чувства отдаются только страсти
желаниям, и встречам на часок?
Есть слово ДРУЖБА ! ЕСТЬ !
И это чище, выше,
Навечно это, вечный огонёк в душе мерцает с мыслями о друге...
С желаньем Другу донести сомненья, светлые надежды,
Свои безумные мечты
 и сердце
открыть ему своё
И помыслы свои !
 Когда же ты ОДИН........
ОДИН во всей Вселенной ТЫ.....
 Становятся вне смысла
надежды, помыслы, сомненья и мечты......
 И сердце бьётся медленней
и солнце
ПОМЕРКЛО....
 Всё во мгле....
             И не зажглась заря....
                Всё.
                Нет меня.....
 10.12.01.г.