Живу. Дышу. Зима. Февраль...

Мори Юлия Дозорец
Живу. Дышу. Зима. Февраль.
Дышу. Трамвай. Окно.
Темно. Метель. Ушла. Прощай.
Метель. Бегу. Темно.

Вот дом. Он пуст. Метель кругом.
Он пуст. Стук в окна. Стой!
Бегу. Да.Нет. Ветра. Верхом.
Да. Нет. Сугроб. Покой.

Ветра. Снежинки. По лицу.
Снежинки. Ночь. Костер.
Костер снежинок. Как в лесу.
Ресницы. Иней. Все.

февраль 2000 г.