В альбом

Marks
______Когда мы были молодые
______И чушь прекрасную несли...
__________________Песня.

Прекрасна чушь, и я еЈ несу
НепринуждЈнно, профессионально,
Нормальное мне сделать ненормальным
Легко и просто.  Но не в этом суть.

Твой поцелуй, как это ни банально,
Я получил как раз за эту муть...
И это тяготит меня чуть-чуть,
Так капельку... почти что минимально.

Я вовсе не такого чуда ждал,
Не этого просил в молитве Бога,
Но он решил иначе.  Как же много

Я удивлЈн был этому, а жаль.
Теперь то есть разгадка у секрета -
За чушь целуют женщины поэта.

                11 -- 12.12.2001