Когда я стану Железной Леди

Sta
...............- Тебе всё ещё бывает больно?
...............- А ты думаешь, я стала железной леди? Хотя, пора, наверное...(из разговора)
               

Когда я стану Железной Леди
Обиды и боль не коснутся меня -
Я их отряхну, словно пыль
Дороги,
Но это буду уже не я...