Ты тетиву натягиваешь в сласть 19

Шрек
Ты тетиву натягиваешь в сласть,
Стрелу острее яда направляя,
Разя его, покой чтоб отобрать.
Тобою движет ненависть слепая!

Но кто, в кого ты целишь на повал?
Ты думаешь, он враг? А может друг он?!
Уверен ты, что он тебя предал,
Прикинувшись, намедни, верным другом.

Всё чаще ты клинок свой достаёшь,
Не разбирая, раня всех, кто рядом.
Но, кровь напившись, всё же ты поймёшь,
Что ранил не того, кого бы надо!

Но ведь, вкусив однажды чью-то кровь,
Ты будешь жаждать вкуса её вновь!