танцуя по stеkлу игрушеk kолkих...

Александра Гунько
Танцуя по стеклу игрушек колких,
Выписывая телом вензеля,
Прошу:
- Ну, не кидай меня на ёлку,
Еще не йог, - ещё я не дошла, -
Кондиция не та...

Прошу не жмись, оплачено в бокалах.
Искрит вино, оплачено, -
Не жмись!
Я пьяная, мне МАЛО, снова МАЛО
И почему такая - эта жИсть?

По куполам златым
 Без позолоты
Мои бездарные, завистливые сны, -
- Позволь проснуться,
- нет!
Пора работать
И ноги в кровь, что души…
Мы больны?