Весна

Stolyar
Снова в жизни нашей пробужденье,
Снова светит солнце через край,
Снова, словно заново рожденье,
Чувствуешь - попал случайно в рай...

На деревьях набухают почки,
Как любовь рождается в сердцах,
Словно кто-то дописал до точки
Старый романтичный альманах...

Снова прилетели с юга птицы,
Снова под землей журчит ручей,
Снова заполняются страницы
Главами романов, повестей...

Пробудилась ото сна природа,
Поднялся адреналин в крови...
Ведь весна - не просто время года,
А пора безудержной любви!!!
21.03.2000г