Весеннее настроение

Владимир Степанцов
А Вы способны промурлыкать
Про любовь?
Способны промяукать про
Безумство храбрых?
Чтобы по жилам забурлила
Кровь
И от восторга появились
Жабры,
Способные дышать на глубине
Депрессии, отчаянья и горя.
Возможно промурлыкать
Это мне?
Понять меня, забыть, простить,
Не споря
И не ища, кто прав, кто
Виноват.
Ведь все-таки, как водится,
Порой не правы оба
Пусть, будет хорошо, зер-гут,
О-кей, айбат.
А все-таки, как жизнь
Свою построить, чтобы
Всегда иметь способность
Промурлыкать про любовь.