Драйверу дисплея

Marks
Я - драйвер.  Замирает ток,
Когда плетет система сети.
И таймер времени глоток
Не даст.  Единственный на свете

Я, драйвер.  Гряды облаков
И шум дождя по мокрой крыше
Не все ль равно, и я готов
Вести и вывести, а высший

Приоритет... К чему он мне?!
Я вечно первый и последний,
Я есть начало и конец.
Как скобки.  За чертой вселенной

Я, драйвер жду движенья рук
Неимоверно терпеливо.
И замер я, все замерло вокруг
Так сиротливо-сиротливо...