Памяти Александра Башлачева

Никонов Олег Анатольевич
Где то рядом совсем,
А все вокруг да около.
Шаг пройдёшь, но не видать в дали.
Лишь плывёт одинокое белое облако
По дороге которой совсем не найти.
Не привязывай образ словами,
Потеряешь совсем не найдёшь.
И пусть осень целует дождями
Одинокую,темную ночь.
Она шепчет тихонечко ветром
Приглашая к себе в тишину,
И расставшись с холодным рассветом
Нам оставит на память росу.