Помни обо мне!

Мадам Штраус.
               
                Помни обо мне......
Припев: -Помни обо мне!
Два давно избитых, старых слова......
-Помни обо мне!
Я скажу тебе их снова, снова.....
-Помни обо мне!!!
И слезинки на щеках застыли.....
-Помни обо мне,
Даже если б все меня забыли........

                1. Ты в моей судьбе,
                Как дыханье утреннего ветра....
                И моя душа
                Возродилась вновь с тобой из пепла......
                И забилось вновь
                Моё сердце лишь тобой согрето!
                Как маяк меня
                Сквозь туманы ты ведёшь к рассвету!.....

Припев:

                2.Ты в моей судьбе,
                Как весенний тёплый лучик солнца!
                И любви к тебе
                Никогда мне не испить до донца......
                Рядом был всегда, когда солнце закрывали тучи
                И теплом своим
                Согревал израненную душу......

Припев:

                3.Пусть ты далеко,
                Но по жизни мы шагаем рядом!
                Как же до тебя
                Дотянуться мне хотя бы взглядом...
                Боль твою и грусть
                Чувствую я через расстоянье
                И душа к твоей
                Вновь летит на первое свиданье!!!!!!!!


      Помни обо мне......
            Помни обо мне.......
                Помни
                обо мне......

                Июль.2001г. Гурина Г