Ночью все кошки серы

Marks
Ночью все кошки серы.
Ночью все бабы - дуры.
В мире теней химеры
Ходят овечьих шкурах.

Храмы не колоколят,
Иноки спят по кельям,
Горькие алкоголики
Взращивают похмелье.

Оно вырастает к утру
Просто неимоверно...
Но всЈ ещЈ кажется дурой
Баба, а кошка верной.
 
2000