Двадцать первое. Ночь. Понедельник. ответ

Marks
_____Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
_____Очертанья столицы во тьме.
_____Сочинил же какой-то бездельник,
_____Что бывает любовь на земле.
_______________Анна Ахматова

Перепутье во мгле.  Понедельник.
Жала мудрые змей хороши.
Серафим, шестикрылый кудесник
Ожидает прекрасной души.

Не ходи туда, Анна, не стоит.
Не ходи и других не зови.
Пусть от скуки и ленности ноет
Сердце, просящее любви.

В этом мире необычайном,
Где лишь в самом конце тишина,
Есть важнейшая страшная тайна... --
Без любви ты одна...
_________________и больна...