Мужчинке

Лана Мышкина
За окошком кружит в вальсе
снежинка,
оставайся жить со мною,
мужчинка.
Я тебя всего окутаю
ласкою,
станет жизнь твоя волшебною
сказкою.

Пироги б тебе пекла,
суп варила.
Родила б тебе я сына,
Кирилла,
Ну а дочку бы назвали
Полинка.
Ну на кой тебе сдалась та
блондинка.

Я б всю жизнь свою тебе
посвятила …
ну, куда ж ты убегаешь?
Чудила.