к закускам прилагается

Morgana
говорили мне много не пей
случается раз в жизни дорасти до свадьбы собственных же родителей
теперь позволительно делать глупости
и вылезти наконец из яслей
в 20-летнем возрасте

твой рот наглухо забит икрой –
за соседним белокрылые мачо приторно пахнут звериною красотой
оно и видно ты никогда не кончала с девушкой

на десерт нам будет кружиться снег
между конвульсиями и содроганием иголки на нитке
ты еле висишь на мне
зайти в «мир пицц»

там твой потерянный ранее паспорт возлег на сливном бачке
в пятой кабинке.