Рабыня

Елена Никитаева
Продай меня на Запад, а лучше на Восток
Я буду так покорна, я буду как цветок
Ночами распускаться, цвести в твоем саду
И перевоплощаться в красивую мечту

Я беглая, я беглая рабыня
Танцовщица языческой крови
Этот парень не ищет повод – я поменяла роли
И я забуду свободный город отныне
Никогда я не буду «невеста»
Никогда я не буду «принцесса»
Я беглая рабыня
ПРОДАЙ МЕНЯ НА ЗАПАД

И будет злой хозяин лукаво улыбаться
Мой нерв итак изранен, смогу ли удержаться
Замкни меня замками, чтоб не было побега
Я долго не видела маму, я долго не видела снега

 Я беглая, я беглая рабыня
Танцовщица языческой крови
Этот парень не ищет повод – я поменяла роли
И я забуду свободный город отныне
Никогда я не буду «невеста»
Никогда я не буду «принцесса»
Я беглая рабыня
ПРОДАЙ МЕНЯ НА ЗАПАД
ПРОДАЙ МЕНЯ НА ЗАПАД
ПРОДАЙ МЕНЯ НА ЗАПАД


Эту песню Елены Никитаевой можно услышать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/625/ 
(группа «Партизанское Радио»)