Супер-star

Елена Никитаева
Ах, как хочется стать знаменитым. Но как?
Вдоль по нитке дорога открыта. Здесь знак
Не кино про тебя снимут – ты сам себе кино
Сам себе товар
Супер-star!

Ах, как хочешь наделать шума для всех
Думай, чтобы без крови, думай
Зри – грех
Не луна на тебя упала – ты сам себе луна
Сам себе пожар
Супер-star!

Ты напишешь толстую книгу о том
Как прославили боль и крики
Только об этом потом
Не чека сорвалась на пол – ты сам себе чека
В том твой великий дар
Супер-star!

…Прощай-прощай! Жертву не забывай
Увидимся там, где расстались -
Прощай-прощай!
Прощай, любимый, прощай! Жертву не забывай!
Увидимся там, где мы расстались
Прощай-прощай!


Послушать песни Елены Никитаевой можно здесь:
 http://www.realmusic.ru/partiz  - группа «Партизанское Радио