Эпистоагонии... ноябрь, 2001

Игорь Некрасов
Рецензия на Всю ночь пасла трех тараканов (Медведева Елена)

Пасла московских тараканов...
А я всю ночь смотрел футбол...
Не встретились...Мне трех стаканов
Хватило, чтоб понять - осел...
********************************************

Рецензия на поводом для... (Евгения Диневич)

Кромкой неба - где быль и небыль -
Крохой снега, мишенью стеба...
Междоучастью,междоверьем,
Ждать шагов за холодной дверью...-
Возвращенье забытой привычки...-
Не курю, потому и без спичек...
Жаль, что утро приходит бесследно...
Кончен бал...комом клеточки пледа...
и остались ненужными свечи...
незажженными третий вечер...
из потока машин непривычно
выпадаю продрогшею спичкой
в ночь пустую никчемным огарком
что ж спасибо москва за подарки
беспроцентной не надо мне ссуды...

ps// я как лишняя "с" в "пересудах"...
*********************************************

Рецензия на Аромат яблок (Mtoshka)

Тошка, я тебя хочу...)))
*********************************************

Рецензия на «Раскаяньем пахнет ладан...» (Евгения Диневич)

"Где ты? - в Храме иль снова на выставке?"...
Декабрят вновь погода с судьбою...
Строки песен слагаются в присказки,
Заполняя зимовье тобою...
Мне б ушанкой закрыться от вороха
Тех аккордов.Но шесть динамиков.
И из каждого - твои шорохи,-
Кровь иконная в древних подрамниках...
Пусть декабрь опять смотрит искоса,-
Судный день - это выдумка спешная...
Где ты? В Храме иль снова на выставке...
Есть любовь лишь одна - безгрешная...
****************************************

Рецензия на Развод (мулька)

Я готов быть любимым раз в год,
Остальные года - нелюбимым...
Я не пробовал водки "Развод",-
Обхожусь, как приспичит, текилой...
И не то, чтоб гурман я такой,
И не то, чтоб совсем не свободен...
Мука - мухой, а муха - мукой...
Не силен, не силен я в разводе...
Как же можно? А дочку - в разлив?
Я опять в своих мыслях не моден...
Покажите мне диво из див,-
Ни глотка с этикеткой "Разводы"...
*************************************

Рецензия на Толерантное (grafomanka)

То ли рантное, то ль не рантное...
(Загляну в словарик свой лапотный)...
Пиво с раками под курантами
Под душок из ртов секундантовых...
Все промеривших до повздошия...
Пристрелюсь. Не могу оправданий
Даже вымолчать...Мог бы вымычать?...
Да не к глотке мне мык секунданий...
Не нубук.Мои руки помнят.
Я ж скорняжил. Имею опыт.
Различать гладкость кожи от комьев,-
Бить по насту целинному тропы.
Не курю - знать плохая примета,
Не скуриться...не скурвиться - тоже...
Прострелили твои пистолеты -
Иль слова?- то что глубже, чем кожа...
Не Эвклидствую...я по карте
не хожу по стране Любовии...
Виноват - так по роже ударьте...
Я, прости, не силен в блудословии...