поменять в небе птичьи места

Morgana
у меня где-то был лунный зуб
к нему подошло бы то черное платье за 100 с лишним баксов
из online-магазина Black Rose
если я упаду
разорву его выше локтя и в звук расходящийся швов
крикну - «экое гадство»
(как заклинание)
я смогу исполнять желания

от луны в мое горло протянут на леске крючок
поскольку и ей необходимо спать
выдергивать один за одним как свои зубы сны
из моей головы
(в своей у нее по-видимому учёт
и переменилась власть)
таблоиды так сдирают картинки из дешевых порно-изданий
почти легально

она любит ирландский джин в безмерных количествах
и дорогущий мартини
в примечаниях к старшей Эдде можно узнать
что Хрёсвельг есть «пожиратель трупов»
а не просто имя
при отключенном электричестве
только бархат на ощупь не будет казаться китайским шелком
лунного глаза щелка