Эпистоагонии... август, 2001

Игорь Некрасов
Рецензия на Моя любовь мне только снится. (ANNA LEBEDA)

И как понять мне этих женщин...
"Пришел, увидел, победил..."-
А оказалось, был лишь вещью,
Сырьем для новых синих крыл...)))
*************************************************

Рецензия на Там, где солнце обовьют... (Olga Socol)

Она все уже знала тогда,
Когда твердью сползала вода,
Словно щебень сквозь дырки на небе...
Мне хватило лишь выдоха:"Да!"-
Слезы счастья сквозь сомкнуты веки...
Пролистал я пустые года,
Чтоб мгновенья прочесть те запоем,
Плыть пучиной, быть избранным Ноем...
Только раз...Но зато навсегда...
********************************************
Рецензия на Опять я заглянул в тот магазинчик (Annikov)

Опять по стопочке хмельной мы накатили...
Спасибо, Боже, за возможности сии...
Я точно знаю место для текилы -
Оно под кожей. Господи, прости...
Спасибо, Гена, за простое средство,
Которым пользуюсь и днем, и ночью я...
Найди и подскажи еще мне место
Куда бы спрятать дурость бытия...))))